Aller au contenu

Photo

Loveland


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 B.S

B.S

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 1 messages

Posté 13 juillet 2007 - 11:35

Je veux être près de toi

Plonger dans ton regard de braise

Ressentir la chaleur de tes bras


Respirer ton odeur qui m'enivre

Goûter ses lèvres qui m'appellent

Caresser cette peau d'ébène

Je veux te donner mon corps

Te laisser parcourir chaque parcelle de ce territoire

L'étreindre contre le tien

Entendre ton souffle et ton coeur battre

Faire l'amour jusqu'a l'aurore

Te dire Je t'aime encore et encore

Ferme les yeux, ne vois-tu pas l'éden ?

Je veux savourer

Tout simplement, partager ce moment inoubliable.






J'aimerai avoir quelque critique, savoir ce que vous en pensez....

#2 Invité_Le Prince de Dité_*

Invité_Le Prince de Dité_*
  • Invité

Posté 14 juillet 2007 - 02:52

Très bien très bien, je te souhaite des millénaires d'amour, même si en nos temps troublés c'est pas gagné

#3 Epictète

Epictète

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 154 messages

Posté 14 juillet 2007 - 02:56

1000000000 fois fait, c'est nul. vraiment.