Aller au contenu

Photo

Silence


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Roland Balmain

Roland Balmain

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 12 messages

Posté 14 juillet 2007 - 04:51

Silence

Quand les coeurs deviennent silencieux
L'harmonie prend alors forme
Et dans l'abandon à ce plaisir énorme
Les petits bruits prennent un accent rigoureux.

D'où vient cette absence nouvelle
Lorsque dans le silence
Le calme, la mouvance
Se joue un air universel?

C'est la vie intérieure dans le silence
Qui entend le monde
Dans le va et vient de l'onde
Sereine des sphères immenses.