Aller au contenu

La Chute De Berlin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Invité_solitairekhenat_*

Invité_solitairekhenat_*
  • Invité

Posté 15 juillet 2007 - 09:27

Pour assécher le temps cernant pâle l'horizon
Roupillant frileux dessus les laines de l'aurore
Souvent au creux où suaient les vieux sérpents
Entourant les corps des guerrières et guerriers morts.

Je ranimais les feux qui s'étouffaient de peur
Devant les duretés des souffles leur volant l'âme,
Je mouillais les morts encerclés par ces trappeurs
Qui vidaient bien leurs sueurs sur leurs squames.

Les rais qui perçaient les voiles noirs de la nuit...
Ne lacéraient pas les voiles du monde obscurs
Pour attendre le lever du jour porteur de bruits
Perçant les profondeurs vides des pensées impures.

Le jour piaffant comme un cheval en son seuil
Perdait sa vue au creux où suaient ces réptiles,
Le soir, du côté des morts, puant loin du deuil
Qui accompagnait souvent au péril les idylles.

Les rais qui perçaient les voiles noirs de la nuit
Ne lacéraient pas les voiles du monde obscurs,
La nuit qui revenait hâtivement briser les bruits...
Ne vidait que les cris des aèdes qui ne sont pas mûrs.


moi farid khenat.
non aux chats, slam maxim, et dada ! c'est de l'impossible !
je n'aime pas les chats noirs et les chiens noirs.






#2 Pritos

Pritos

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 441 messages

Posté 16 juillet 2007 - 09:15

"Je lève mon troisième doigt à Pritos et Rosa" dixit Onanistekhenat

Gaffe! tu vas attraper une crampe!
Je comprends mieux pourquoi tu écris si mal! :P

J'imagine facilement ta Thébaïde, solitaire emplumé: quatre murs blancs avec un matelas par terre et ta camisole sur le dos... Pas pratique pour écrire, n'est-ce pas? :(

#3 Invité_solitairekhenat_*

Invité_solitairekhenat_*
  • Invité

Posté 16 juillet 2007 - 01:49

"Je lève mon troisième doigt à Pritos et Rosa" dixit Onanistekhenat

Gaffe! tu vas attraper une crampe!
Je comprends mieux pourquoi tu écris si mal! :P

J'imagine facilement ta Thébaïde, solitaire emplumé: quatre murs blancs avec un matelas par terre et ta camisole sur le dos... Pas pratique pour écrire, n'est-ce pas? :(

------------------------------------------

il manque que ta putain de soeur à mes côtés.

#4 Invité_solitairekhenat_*

Invité_solitairekhenat_*
  • Invité

Posté 16 juillet 2007 - 01:54

-------------------------
non non chantal ! merci je n'ai besoin de rien je connais les règles des classiques et néo-classique et je ne fais pas du classique ces dernier temps pour des raisons personnelles.
j'ai assez fait et ils sont entre les mains des autres qui n'ont rien fait malheureusement
comme pritos et je ne compte pas leur gonfler leurs camisoles.