Aller au contenu

Photo

le supplice des mots.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 homere.

homere.

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 16 juillet 2007 - 12:00

Les mains guidées par le désir de mes mains, je m'avançais aveuglement face à l'horizon qui clopinait au lointain. Une sensation fleurdelisée s'empara joyeusement de l'azur de mon émoi, alors que les oiseaux des plumes s'entendaient chanter sur les tapis célestes, portant mille je t'aime au néant !

Je fermai les yeux et sans vraiment m'en apercevoir dans l'instant, je fus soudainement invité à m'estomper dans la considération, et peindre pour une dernière fois la poussière de l'ombre lunaire ! « Naître vieux, de n'être point, à jamais guère rien, sauf si ton désir venait par erreur à être le présent néant. L'erroné surtout.» me disait-elle.

Une parcelle dérisoire, compris- je, un fragment éphémère bâtit de brises affamées, un sens né de ma seule présence, de cet être invisible qui eut toujours été fatalement sot de nature.
Je jubilais en mon fort intérieur, mon summum spirituel venait de me professer la promesse de devenir simple ion dans cet univers d'étincelles. Mon espoir d'être se vit en réalité enchaîné, et mes pensées auxiliaires n'auraient pu en effet que survire. Comme un rêve de finalité simulacre.

#2 Tannit

Tannit

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 75 messages

Posté 16 juillet 2007 - 10:52

Ne rien changer.