Aller au contenu

Photo

Nuit


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Roland Balmain

Roland Balmain

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 12 messages

Posté 16 juillet 2007 - 01:12

Nuit de velours
Ta parure
Couvre le jour
D'un air obscur.

Les étoiles
Que tu englobes
Luisent à travers le voile
De ta robe.

Et ta lune de lait
Dans l'indigo
Etend ses reflets
Sur ton manteau.