Aller au contenu

Photo

L'oeil gauche, le droit


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1 Koyot

Koyot

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 29 messages

Posté 01 mars 2007 - 02:16

Je descends, descends,
File un mauvais coton,
Ouvre l'oeil gauche, puis le droit
Ressent la pièce, l'endroit
Un lumière jaune suspendue,
Les traces sur le mur, les photos nues.

C'était là devant toi,
Souviens toi de l'absent,
Ouvre l'oeil gauche, puis le droit,
Regarde tes jenoux vacillants,
L'histoire de l'histoire de l'histoire,
Il reste des étoiles pour bruler le noir.

Les pupilles dilatées,
J'observe, j'attends,
De l'hiver à l'été,
Tout tourne au dément.

J'ai fait le plein, il reste le vide,
Le cul posé sur cette Terre aride,
Le Soleil éternue, la Lune s'enfuit,
Ils se croisent, se sourient.

J'ai posé mes yeux sur trop de vérité,
L'espace semble se contracter encore,
Je me suis poussé au bord,
Vivre avec la mort et finir par l'épouser.

#2 Harry

Harry

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 177 messages

Posté 01 mars 2007 - 02:22

Oui !
Une écriture avec du cran

#3 F?lice

F?lice

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 078 messages

Posté 01 mars 2007 - 09:58

J'aime beaucoup.

Félice.

(avec un "g" à "genoux)

#4 balila

balila

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 386 messages

Posté 01 mars 2007 - 10:47

Pas mieux que Félice ( ;)

Quelque chose m'attire, est-ce l'oeil droit ou l'oeil gauche ? Qu'importe, le regard est plaisant, les jeux de mots aussi.

Bienvenue, Koyot.

balila

#5 Salam

Salam

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 150 messages

Posté 02 mars 2007 - 11:35

j'accroche à fond
même j'en redemande.

#6 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 16 mars 2007 - 07:46

la nuit roule dans mes yeux, par ce soleil !

#7 Bérylune

Bérylune

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 393 messages

Posté 08 juillet 2009 - 03:21

Juste envie de lire quelque chose qui habite, qui laisse un écho, une résonance.

#8 jean-luc78

jean-luc78

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 120 messages

Posté 08 juillet 2009 - 03:24

Juste envie de lire quelque chose qui habite, qui laisse un écho, une résonance.

Bérylune = Koyot
CQFD

#9 Bérylune

Bérylune

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 393 messages

Posté 08 juillet 2009 - 03:29

Non ou alors sous l'effet d'une mutation génétique... :D