Aller au contenu

Photo

S I... J ' A V A I S ................!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 LeSlovène

LeSlovène

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 366 messages

Posté 25 juillet 2007 - 12:15

.






Je me pose parfois la question, au détour de quelques secondes durant lesquelles,
en fait, le temps résonne entre deux vides, comme un écho…..

...et finalement je pourrais le finaliser comme ça.....







.............. Image IPB

SI J’AVAIS.......


Si j’avais des jours à perdre
Et Si j’avais des nuits en trop,
Si j’avais un trop plein de rêves
Et les mots pour les décrire,

Si j’avais tout l’or du monde
Et Si j’avais le cœur plus gros,
Si j’avais le temps d’hier,
Du présent,
et des siècles à venir
Pour seul et unique lien,

Alors je n’aurais de cesse
selon l’humeur du jour
de vider l’espace
et sereinement
……..ne penser à rien…












Juillet 2007