Aller au contenu

La Mort Au Seuil Du Blond Ii


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_khenatermite_*

Invité_khenatermite_*
  • Invité

Posté 25 juillet 2007 - 04:53

Son parcours n'a pas fait le tour
De mon âge comme l'amour
Et je l'imagine encore sur le chemin
Menant aux secours vains.

Sa mesure ne ressemble pas à la mienne,
Sa couleur ne tire rien du lait de mon enfance
Et ces deux raisons lointaines
Me poussent à lui décrire la loi khenatienne :

Elle est limpide quand je m'absente
Elle est floue quand je m'exprime
Et je préfère parler quand je m'absente
Pour désigner les pantomimes.

hamid khenat en attendant le retour de farid khenat .