Aller au contenu

L'hiver Est Court. Sonnet.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Invité_solitairekhenat_*

Invité_solitairekhenat_*
  • Invité

Posté 10 août 2007 - 11:34

rien

#2 lio...

lio...

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 995 messages

Posté 11 août 2007 - 12:53

L'hiver est court ?

Quatre mois et demi...