Aller au contenu

Photo

Hantise (2) Pesadilla


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claricorne

claricorne

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 099 messages

Posté 20 janvier 2010 - 12:45

Douleur
électricité
ordure
acier d'un vieux sommier
dents ouvertes

murs craquelés
chaleur collante
mouches

taillades
acier rougi
mon sang coule
pesant
vers le sol

coups
roulis
souffle échappé
corps déchiré
éventré
viscères froids
vidés

pour toujours ici – là-bas - ici
trois jours et trois nuits
rouge noir



abandon difficile
confiance lacérée

et encore
des réveils cris
odeur de boucherie
au milieu de mon lit



doux