Aller au contenu

Photo

Petit Poète


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 21 août 2007 - 05:10

petit poète
sur du papier
est femmelette
Dans la vie vraie

Ils réussit
Qu'avec des mots
sa triste vie
Prend souvent l'eau

Il sait se battre
Qu'en idéaux
Mais dans le plâtre
stagnent ses mots

petit poète
O femmelette
Point ne te fâches
tu es un lâche!


#2 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 21 août 2007 - 05:28

Ils réussit
Qu'avec des mots
sa triste vie
Prend souvent l'eau


ça c'est sublime

#3 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 21 août 2007 - 05:45

merci

#4 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 21 août 2007 - 06:05

petit poète
sur du papier
est femmelette
Dans la vie vraie

Ils réussit
Qu'avec des mots
sa triste vie
Prend souvent l'eau

Il sait se battre
Qu'en idéaux
Mais dans le plâtre
stagnent ses mots

petit poète
O femmelette
Point ne te fâches
tu es un lâche!

Il n'y a pas de petit poête....Mais des sentiments autres à partager et surtout faire comprendre à autrui (de manière simple) ce que l'on ressent.Celui qui est lâche ne le dis jamais.
Avec mes mots,
Je bâtis mes idéaux,
Et si je ne suis pas cadeaux,
Sachez qu'avec vous je ne suis point sot.
Ta référence en cascade de vers.Bien à toi.