Aller au contenu

Photo

Des neutrinos plus rapides que la vitesse de la lumière

Science actualité

  • Veuillez vous connecter pour répondre
37 réponses à ce sujet

#31 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 02 octobre 2011 - 03:45

Tant pis ducon
il y a des trucs qui me font pas rigoler
entre autres les dingues
j'en ai vu trop

#32 Dyonisos

Dyonisos

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 782 messages

Posté 02 octobre 2011 - 04:50

acariâtre

Je te conseille d'aller sur mon topic Welcome si tu veux rire un bon coup
J'y ai mit des vidéos d'humoristes, tu va pouvoir te décontracté la jugulaire qui doit te sortir de 2 pouces en ce moments

#33 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 02 octobre 2011 - 05:50

Marre des comiques
ce monde va mal
et vous en rigolez ducon

#34 Dyonisos

Dyonisos

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 782 messages

Posté 02 octobre 2011 - 06:10

nuance
TU vas mal! et ce monde ne tourne pas pas autour de toi, heureusement

#35 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 02 octobre 2011 - 08:37

Tu as aussi un gros ego
puis tu m'agaces
pas envie de causer
t 'es trop grande gueule qui la ramène

#36 Dyonisos

Dyonisos

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 782 messages

Posté 02 octobre 2011 - 10:03

n'empêche que tu y répond à mes commentaires salins

je t'aime moi aussi Vic, t'es mon pote au fond....lol
t'es assez comique à tes heures

#37 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 03 octobre 2011 - 05:14

T'es vraiment un con mec

#38 Dyonisos

Dyonisos

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 782 messages

Posté 03 octobre 2011 - 01:35

c'est pris en note