Aller au contenu

Photo

Sensuelle


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 03 septembre 2007 - 09:40

Ouvre la porte du paradis
L'Eden dans ses émois
Epluche le fruit défendu
Mets du sel au goût de la vie
Car, l'éternité est dans la mort

Ouvre à la nostalgie du baiser
Ouvre à la mélancolie de l'envie
Le corps a de très doux secrets
Que la terre a de jolies fleurs.

Eros répand dans l'air son jeune parfum
Et en douceur l'ardeur d'une main supplie:

Ouvre !
Ouvre !
Ouvre la porte du paradis!

Bonheur trouve la clef de la soif des désirs
La lampe ce soir déshabille le clair obscur !

bibi 2007

#2 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 04 septembre 2007 - 03:58

c'est hard !
mais si :
"Car, l'éternité est dans la mort "

cela est également dans la vie ; donc aucun soucis ^^

#3 Invité_Charlie_*

Invité_Charlie_*
  • Invité

Posté 04 septembre 2007 - 04:06

Et faisons ceci...
tout doucement...

#4 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 04 septembre 2007 - 05:29

Et faisons ceci...
tout doucement...


Oui, tout pour la vie
L'éternité pour la mort
Les caresses pour les yeux
Rien pour l'absence
Je suis !


Merci beaucoup ds et Charlie, la vie est hard mais douce, très douce parfois.

bibi