Aller au contenu

Photo

L'archer triolet


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 07 novembre 2011 - 10:38

L'Archer

L'archer bandait l'arc avec une grande force

La flèche partait directement vers sa cible

Mais c'est raté... La cible avait déjà bougé