Aller au contenu

Photo

111 Points De Contrôle, Par Bruno Fern - Nouvelle Publication


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 06 septembre 2007 - 09:58

Vient de paraître

Collection Vents Contraires

VOIX éditions



Bruno FERN

111 points de contrôle






Quitte à relancer, qu’il y ait de la minutie là-dedans,

voire une tendance quasi maniaque à prendre les

choses à la lettre, ce qui permettrait au moins, dans le

même mouvement, de déceler des pannes dans la langue,

des fuites dont l’origine demeure en grande partie inconnue,

le tout aboutissant à une forme d’égarement.




ISBN 2-914640-69-2

Format 14 x 21 cm ; 84 pages ; 12 €

(rajouter 1 € de participation aux frais de port)

COMMANDE à :

Alain Helissen, 53 rue de l’Entente 57400 Sarrebourg

(chèque à l’ordre d’Alain Helissen)

Fichier(s) joint(s)

  • Fichier joint  111.jpg   45,79 Ko   69 téléchargement(s)


#2 Comtoise

Comtoise

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 044 messages

Posté 06 septembre 2007 - 12:34

Bonjour Tim

C'est ton résumé à toi, ou celui en dos de livre?
Toujours est-il que celà semble fort intèressant.
Peux-tu nous en dire un peu plus sur l'auteur?

Je crois que je vais peut-être bin, me pencher
un instant sur une lecture qui déclare réinventer
un mode de langage verbale et briser le terre à terre
du mot.