Aller au contenu

Photo

Triolet du regard


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 12 janvier 2012 - 09:22

A la lumière des étoiles comme à la lumière artificielle
Nous voyons cet au delà de nous et de tous les autres
Mais il n'existe pas de lumière pour voir en deçà de soi