Aller au contenu

Photo

Trois jours de ma vie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Nassim Ms

Nassim Ms

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 9 messages

Posté 16 mars 2012 - 10:08

Trois jours

Ma vie est fondée sur trois jours

Ils ont marqués chacune de mes heurs

Et que je n’oublierais jusqu’au dernier jour

Ils sont trois à habiter mon coeur.

*

Dans le jour premier

Mon coeur est né

Il a connu les fleurs du printemps

Il a obtenu ce dont il révait depuis longtemps

Malgré sa repture il ne veut pas l’oublier

Il s’agit donc de son amour premier.
*
Dans le second jour
Noirs sont devenus mes jours
L’horloge s’est arété de tourner
Dans le cercueil il l’ont amené
Et moi dans les larmes noyé je fus
C’est l’etre cher qui mourut.
*
Dans le jour numèro trois
J’ai fait le cerment par trois
Qu’en arriere je ny reviendrai plus
En son amour j y renonçerai plus
Tous ça m’y est apparu comme un mirage
Il s’agit donc de mon mariage.