Aller au contenu

Photo

François Hollande est gay…


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Jacques Raffin

Jacques Raffin

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 134 messages

Posté 14 avril 2012 - 10:51

François Hollande est gay, ou peut-être bien fol ?
Ah bon ? J'aurais tout faux… mais Google batifole,
Répandant la nouvelle dont l'internaute raffole.
Il est un peu trop tard et moi, j'en ai ras le bol,
Boudant ces jeux du cirque, qui suintent les paraboles…
On le sait : un bon buzz et les compteurs s'affolent,
Les bonnes publicités sur l'écran caracolent
Et nous inondent l'esprit des produits qui racolent
Si bien qu'on finira par couper nos licols…



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 15 avril 2012 - 06:24

A priori... Ben! On s'en branle complétement !

#3 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 15 avril 2012 - 09:07

S'il ne reste plus que cet argument pour l'empêcher de devenir président, alors oui, je crois qu'il va gagner.

Pauvre France...

#4 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 21 avril 2012 - 11:06

Qu'il soit gay m'étonnerait profondément;
N'est-il pas père de trois ou quatre enfants?
Cependant, celui ou celle qu'il nique
N'a rien à voir en politique,
Du moment que ses décisions
Sont basées sur la raison,
Et qu'il ne laisse pas sa biroute
Mener le pays à la déroute!!

#5 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 23 avril 2012 - 07:47

Bof c'est notre futur président et savez vous ce que ça donne injure au président de la république Française... :) :) :) Non Je rigole mais si peu! Car on change juste de patrons :blink: :blink: