Aller au contenu

Photo

Don Quichotte


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 23 avril 2012 - 08:54

Don Quichotte

Don Quichotte de la manche
Chevalier à la triste figure
Et redresseurs de tous les torts

Se battre longtemps
Contre des moulins à vent
Et un jour perde la foi

Don Quichotte cœur noble
un Chevalier resté sans maître
Mais avec tous ses rêves

L'amour d'une putain
Comme un Graal éternel
Ce n'est jamais ridicule

Les géants qui le menaçaient
Sont plus crédibles que la menace
Du temps qui passe