Aller au contenu

Photo

Car La Pierre Est Blême


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 homere.

homere.

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 12 septembre 2007 - 10:27



Car la pierre est blême
Aussi stérile que ma peau
Doutant de l'océan de ta peau!
Blême et livide comme la chair,
Blême à mourir ! La mer
Etonnamment comme les feuilles

De ton vieil arbre stérile!
Et parce que noirs sont tes yeux
Comme la nuit de mes yeux!
Et car nous étions trois,
Et que nous ne sommes désormais rien
Et parce que pure sera notre union
Le jour où le feu sera damné par l'océan
Mais, aussi surtout car l'impossible
Est un inconcevable allié!
Éventuel et extraordinaire !
Pour tout cela, mon amour,
En ce seul jour de ta mort
Où sont apparus tous mes regrets
j'ose te destiner mon amour.




#2 hirondelle

hirondelle

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 045 messages

Posté 13 septembre 2007 - 06:04

Très joli...
Au grand plaisir de te lire...
Amitiés,H.

#3 Esmargod

Esmargod

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 8 messages

Posté 13 septembre 2007 - 10:23

Parfois en vous lisant, je pense à Néruda....C'est vous dire ce que je ressens face à votre plume. Contente de vous relire.

Gernak Arwen

Fichier(s) joint(s)