Aller au contenu

Photo

Question de chances


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 19 mai 2012 - 02:09

Je gratte sur le ticket du bonheur
Mais ce ne sont que des petites sommes
Je sais que je réessayerais encore