Aller au contenu

Photo

D'une mère; d'un père

yannick monrose 2012 Afrique poésie cameroun

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Yannick Monrose

Yannick Monrose

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 2 messages
  • Une phrase ::j'aime bien caresser la plume du poète.

Posté 09 septembre 2012 - 10:09


D'un souffle des plus beaux,

Dans mes bras qui s'en vont te macérer;

La prose qui m'incombe,

De se toucher après les écorchures.


Te voilà manifeste;

Pétillant jusque dans ton sommeil,

Mon soleil accompli, qui vient étancher l'onirisme.




Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : yannick monrose, 2012, Afrique, poésie, cameroun