Aller au contenu

Photo

À la recherche de l'étoile

poésie peinture musique étoile rêve

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Didier Clavien

Didier Clavien

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 18 messages

Posté 29 octobre 2012 - 08:29

À la recherche de l'étoile,

Poésie en peinture 2012 / musiques 2001 (Didier Clavien)

Vidéo ci-dessous




Didier Clavien



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : poésie, peinture, musique, étoile, rêve