Aller au contenu

Photo

Éternité

Éternité Ode Écriture Poésie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Artemis

Artemis

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 2 messages
  • Une phrase ::À venir.

Posté 13 novembre 2012 - 12:05

Éternité

Ô Illusion Suprême,
Toi qui animes la ferveur des poètes
Les plongeant dans une vie de bohème,
A nous berner, tu t'entêtes.

Ô Merveilleuse Chimère,
Tu galvanises si tendrement nos vies
Tout en y laissant le gout amer
De l'espoir qui périt.

Ô Doux Mirage,
C'est pour toi que l'on écrit,
Pourtant tu suscites autant de rage
Que tu nous fais perdre l'esprit...



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Éternité, Ode, Écriture, Poésie