Aller au contenu

Photo

La magie du poète


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Mathias GARRO

Mathias GARRO

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 42 messages

Posté 21 septembre 2007 - 07:51

C'est dans l'assemblage divin,


Entre les ondes incertaines de la magie,

Tantôt douce


Tantôt puissante et dénonciatrice


Qu'au péril de sa vie,


Le poète écrit.

Il est sûr

Que dans cet amas de sciure

Des feuilles reste incomprises et inutilisées

Mais sur un total de milliers, peut-être rien qu'une seule

Sera capable de bouleverser le monde.