Aller au contenu

Photo

Régurgitation momentanée


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 matty

matty

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 4 messages

Posté 02 mars 2007 - 07:16

Avalant et buvant,
Mastiquant et ingurgitant,
Sans retenue, en ogre,
Jusqu’à saturation,
Voir même l’indigestion !

S’asphyxiant d’un reflux
Acidifié par le temps
Écoulé, aux entrailles
De son fort interne

L’accumulation, mûrie
Dans les replis de sa chair
Se régurgite, d’une voix,
Inaudible et éphémère

Se relevant de sa faiblesse
Promettant une défense améliorée,
Recommence son festin !

Bon appétit

#2 F?lice

F?lice

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 078 messages

Posté 02 mars 2007 - 06:46

J'ai trouvé ça compliqué à lire (donc moyen, subjectivement), mais j'ai lu quand même parce qu'il y a quelque chose. Un jeu avec les images qui gagnerait à se rapprocher un peu et qui a attiré mon affection pour les dynamiques enjouées.

Merci !

Félice.

#3 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 16 mars 2007 - 07:23

Ces saletés-là datent de nos papas !

#4 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 16 mars 2007 - 08:15

Mon père, remarquez, il était sous-lieutenant d’active, issu des cadets.

#5 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 17 mars 2007 - 12:58

Ces saletés-là datent de nos papas !