Aller au contenu

Photo

cognition


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 plasm

plasm

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 44 messages
  • Une phrase ::jj goldman or ecto latin est

Posté 22 février 2013 - 06:13

Me voilà rond ou non plutôt carré. Me voici en 3 dimensions.

 

Je suis ici un prisme. Un rang taxinomique qui le rend bien à la variété,

 

Qui quand elle le demande me somme de dégoupiller et d'expulser ma réponse :

Concombre ! Où est passé mon oasis, les pépins et les feuilles sous lesquelles de l'harassant Soleil je cuvais !?

 

Sphères étranges, mêlez vous et de la réalité, couvrez ma caboche !  

 

 

(com on é jamé assé tro pruden mieu vo le dir à tous, je n'é ke mon coeur pri é lointain à offrir et pa bokou de tps)



#2 plasm

plasm

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 44 messages
  • Une phrase ::jj goldman or ecto latin est

Posté 23 février 2013 - 01:45

pardonne moi mon très cher plasm, ou devrais je dire hecto ?

mais si je te réponds ici par un vieil écrit, c'est que je souffre plus de la prose que des critiques et, ce sera donc le dernier :

 

 La prise de conscience fut progressive.
Je me suis tout de suite pris d'affection pour leurs avatars qui progressivement me conduirent à l'enfer, vers l'abyssale spirale.
Avant nous débattions, nous étions sources d'inspiration mutuelle et palliant ainsi mes lacunes, mon intérêt était grand de lire des gens cultivés qui me permettaient de complexifier mes idées que l'écrit me forçait à ordonner. Ce fut dans ces conditions que je pris conscience plus tard des possibilités de l'efficience d'un forum, d'un réseau, d'une organisation mais, tout système a ses lois, l'entropie en est une. Peu à peu, les égos firent surface et sur un forum pour grosses têtes comme en politique, la traduction en est l'art du sophisme. Le discrédit, le mensonge, la calomnie – qu'aucun ne dupe mais que beaucoup jouent – m'invitaient à ne plus penser, à combattre le malheur plutôt qu'à travailler au reste.
Malgré mon jeune âge j'avais déjà beaucoup appris de l'espèce humaine mais là est le paradoxe, on n'a jamais fini d'apprendre. Beaucoup m'attaquaient. Je trouvais dans certaines bribes le moyen de pousser ma philosophie, j'agaçais. L'équilibre est une notion complexe qui habite chacun, ainsi que l'univers.



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 24 février 2013 - 04:29

Depuis quand le salon "sans commentaires..."

A  des commentaires qui le suivent

ça ne va pas TIM ! C'est à usage unique



#4 plasm

plasm

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 44 messages
  • Une phrase ::jj goldman or ecto latin est

Posté 25 février 2013 - 11:21

étant donné que je suis le seul et l'unique ceci ne peut être considéré comme un commentaire