Aller au contenu

Photo

TYPHON


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Olivannecy

Olivannecy

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 68 messages
  • Une phrase ::mon autre page pour ceux qui ont fb :o)

    https://www.facebook.com/pages/petits-extraits-de-pens%C3%A9es-obliques-en-courts-termes-o/107934309225532?fref=ts

Posté 23 septembre 2007 - 09:17

TYPHON

Il y a une lueur
Dans les airs,
Une luciole qui s’accroche à la nuit.
Il n’y a plus de fleur
Sur sa terre.
Elle revient comme elle est partie.

C’était un jour
De réel bonheur.
Un jour où la vie
S’écoule sans heurt.
Sans autre détours,
Il est venu ici
Souffler son discourt,
Violant leurs rires.

Sous lui ont plié
Les arbres fiers…
Soudain arrachés,
Ils tombent à terre.

Depuis ce jour,
Il n’y a de rumeur
Autre que le vent
Qui balaye les heures.
Le typhon reste sourd
Aux cris des enfants.
D’un geste, il laboure
Leur dernier soupir.

Il y a une lueur
Dans les airs,
Comme un soleil après la pluie.
Elle cache sa peur
Sous la terre,
Mais insidieusement, renaît la vie.

19/08/07 :oj

#2 roselapin

roselapin

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 179 messages

Posté 24 septembre 2007 - 04:29

Quel elle est le nom de cette lueur?

#3 Olivannecy

Olivannecy

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 68 messages
  • Une phrase ::mon autre page pour ceux qui ont fb :o)

    https://www.facebook.com/pages/petits-extraits-de-pens%C3%A9es-obliques-en-courts-termes-o/107934309225532?fref=ts

Posté 24 septembre 2007 - 04:18

Surement une lueur d'espoir, un dernier éclat de vie...

:oj