Aller au contenu

Photo

Feuilles mortes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 24 septembre 2007 - 09:52

L’automne est un trottoir
Que les feuilles dorées
entourent comme un miroir
Ou l’on vient s’admirer


Ces beaux reflets dorés
Nous ressemblent comme un double
C’est notre âme colorée
Qui bien vite se trouble

Les beaux portraits de nous
Font vite la grimace
Les miroirs suspendus

Comme l’or ont fondu
Et comme des limaces
Se traînent dans la boue

Alain
http://www.mespoemes.net/recreation

#2 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 24 septembre 2007 - 02:08

Si les feuilles mortes ne se ramassent plus à la pelle,tes jolis mots sur les branches dénudées feront de cet arbre le plus beau joyaux de la forêt.Bien à toi.

#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 24 septembre 2007 - 02:26

Merci


Alain