Aller au contenu

Ensemble vie deux


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Invité_Charlie_*

Invité_Charlie_*
  • Invité

Posté 24 septembre 2007 - 02:39

Ensemble nous voilà
touche-à-tout
Elle
chasseuse de falaise
élève des châteaux
en Espace
Moi
poète des nues
je funambule
et frissonne
à son aura

Ensemble nous voici
Atlante et Hybris
Elle
harmonise
en mes méandres
chants du cœur
cris du corps
Moi
j'arobasque
et nous envole
jusqu'au faîte
de ses monts

Exit les dixit
et pourtant…

Ensemble
l'âme dans l'âme
nous tuerons
d'autres atomes
La lune demi-morte
sous leurs pas
éclora à nouveau
sur nos peaux
tapuscrites

#2 Padej

Padej

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 835 messages

Posté 24 septembre 2007 - 02:53

"Sous ton regard invincible un dur combat s'est achevé..." Amitié. Pajed

#3 Invité_Charlie_*

Invité_Charlie_*
  • Invité

Posté 24 septembre 2007 - 03:02

"Sous ton regard invincible un dur combat s'est achevé..." Amitié. Pajed


J'avoue mes lacunes!
Dis m'en plus...

#4 charly java

charly java

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 957 messages

Posté 24 septembre 2007 - 04:59

Je viens de regarder le château de mots que tu viens d'élever, fragile et élégant, avec ses pierres lunaires.
Entre les deux plus hautes tours, une funambule que je crois reconnaître.
Et dans le clair-obscur du titre à double détente, vu d'ici, le paysage est très beau.
Et encore, si tu le permets, grosses bises à "l'invincible funambule".

#5 Artemisia

Artemisia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 630 messages

Posté 24 septembre 2007 - 05:24

Je vous ai vues
Toutes les deux
Danser dans le ciel

Non, pas dans le ciel

Danser sur le ciel
Parce que vous étiez
Tellement
Plus légères !

Artemisia