Aller au contenu

Photo

Poème.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Mechantmaisjuste

Mechantmaisjuste

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 2 messages

Posté 25 septembre 2007 - 12:42

Un poème pourri,

Un vrai poème pourri,

Un poème miteux,

Un poème plein de mythes,

Un poème troué de fantasmes,

Un poème qui s’en fout,

De tout ce que l’on a pus (but) écrire.

Un poème fantasmagorique,

Un poème qui fait la nique

A tous les autres poèmes.



Un poème début,

Un poème qui ne se veut pas de fin,

Un poème dinde,

Un poème dingue,

Un poème debout,

Parce que sans genoux,

Il n’y a que sa tête d’humain qui se dresse.



C’est un poème qui s’explique,

Sans la linguistique,

Mais juste avec des mots,

Il n’a plus rien à dire,

Alors il s’assoit

Parce qu'il travaille trop.



#2 Padej

Padej

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 835 messages

Posté 25 septembre 2007 - 06:15

Quand le désir est intact il a l'avantage de la fantaisie... un petit effort ?
Amitié. Padej.

#3 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 25 septembre 2007 - 12:22

Il ne te reste plus qu'à l'écrire.....et tu en es capable!Bien à toi.

#4 Invité_Ykaal_*

Invité_Ykaal_*
  • Invité

Posté 25 septembre 2007 - 06:36

Pas terrible, tâche de faire mieux la prochaine fois hein?

#5 roselapin

roselapin

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 179 messages

Posté 25 septembre 2007 - 06:39

Hum. Hum.

Ca me convient tout a fait. Ca change des messies et des faux prophetes qui trainent dans les alentours.

C'est meme completement etrange de voir un poeme pareil ici.