Aller au contenu

Photo

Bile


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Jérôme Bodon-Clair

Jérôme Bodon-Clair

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 75 messages

Posté 25 septembre 2007 - 07:08

Je suis dans le caniveau
A extraire ma bile
Tirer le lait chaud
La mamelle EST mon foie malade
A l’Est d’Eden il n’y a que des ruelles
Dans lesquelles d’aucun n’a l’habitude
De jaunir vert le macadam
G
GL
GLA
GLAI
GLAIR
GLAIRE
GLAIRES qui roulent en torrents sur les plaies des pavés forçats
En trompe l’œil on voit des gerçures béantes
Autant de champignons qui divaguent
J’avais promis une promiscuité indécente avec les tréfonds de mon intestin, un lot de moisissures bleues, un vif du sujet découpé au scalpel
Nous ne freinerons plus les mots
Il y a toujours une peau sur le lait.


Jérôme Bodon-Clair