Aller au contenu

« Charme automnal »


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_Ykaal_*

Invité_Ykaal_*
  • Invité

Posté 25 septembre 2007 - 10:51

« Charme automnal »





J'ouvre les yeux, les feux de l'automne sont bien là. Rousses feuilles qui tourbillonnent

Dans un dernier effort avant de s'écraser au sol.

Tapis brun !




L'été s'est essoufflé, même le soleil perd de son ardeur.




Le vent agite les branches, les grands arbres se dépouillent,

Ne resteront bientôt plus que leurs grands bras secs et noueux.




La campagne s'endort lentement.

Elle enfile tout doucement son manteau de froidure.



Les fumées partant des toits se mélangent à la brume du matin,

Tandis que les dernières fleurs baissent la tête en signe de révérence

A l'été qui se meurt.



Auprès de la cheminée où se consument les bûches,

Le spectacle gonfle le cœur.



A chaque saison son charme !