Aller au contenu

Photo

Une certaine fois


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Mithridate

Mithridate

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 16 messages

Posté 29 septembre 2007 - 05:35

Cachets, cachets, envois moi mon cachet. Avant c’est d’autres types de cachets qu’on m’offrait. Un peu après le temps des parties de cache cache. Avant on pouvait m’acheter, j’me droguais, je pouvais pas me cacher.
Trop d’envies s’ enfouissaient dans mon cœur. Ma faiblesse fut intense, et cette joie que l’adolescence dépense.
On dirait qu’entre l’enfance et la vieillesse de toute une vie, il n’y ait qu’une seconde.
En plus j’avais des soucis en tête.
Une seule idée les fuir alors je me suis caché dans la défonce pendant 10 ans.
Une sorte d’adulte qui jouerait à colamayar. Après ça pour sortir des ronces c’est jamais évident.
Fallait du courage pour marcher avec toutes ces épines dans le corps. Aucune raison dans le cœur.
De l’ardeur, mais j’y crois, même si tout s’effondre partout.
En moi c’est l’pire, mon corps s’immole j’essaie de sourire parmis les troubles. Hors de question de faire pé fli la famille. Regarde droit dans le ciel, tes yeux dans ceux de buddha. La lumière est par là, je sais que tu la vois !