Aller au contenu

Photo

Ô Prêtesses! O Tendresse!

Eros Femme je vous aime Chanson MP3

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 27 juin 2013 - 09:09

O prêtresses... O tendresse...

 

J'aime toutes ces femmes...

Qui doucement se pâment...

J'aime les madones 

Qui s'abandonnent...

 

J'aime les pucelles

Qui prient le ciel...

J'aime les brunes...

Qui nous allument...

 

J'aime les blondes...

Qui laissent le monde...

J'aime les rousses...

Qui se trémoussent...

 

J'aime les petits seins

Des très sages nonnes...

Qui prient tous les saints...

Et qui nous sermonnent...

 

J'aime les belles fesses

Des lascives maîtresses...

Toutes ces diablesses

Aux douces caresses

 

J'aime les beaux yeux

Des jolies épouses de dieu...

J'aime ce cul charnu

De cette vénus toute nue...

 

J'aime les grands messes...

De toutes ces déesses...

Femmes...parfois enceintes...

Femmes...parfois très saintes..

 

Belles armes je vous évoque...

Belles âmes ...je vous invoque...

O femmes  toutes  équivoques...

A vous  ma tendresse...ad hoc...





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Eros, Femme je vous aime, Chanson, MP3