Aller au contenu

Photo

Un problème à Trappes avec le port de la Burqa


  • Veuillez vous connecter pour répondre
60 réponses à ce sujet

#61 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 15 août 2013 - 02:55

DU con premier Rex Imperator de tous les territoires de la connerie