Aller au contenu

Photo

j'aime les arbres bleus


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 15 septembre 2013 - 10:24

j'aime les arbres bleusnomcomplet: LOUIS CALAFERTE
j'aime les arbres bleus
j'aime les âmes blanches
les têtes qui se penchent
noyées dans les cheveux

Un et un qui font deux
les matins des dimanches
les demoiselles blanches
avec des rubans bleus

La morsure du feu
à l'écorce des branches
le ciel de nos nuits blanches
et la mort peu à peu

J'aime le vert brumeux de ses yeux à pimentrecueil: Poèmes ébouillantés

Cliquer ici pour voir le/la/l' record