Aller au contenu

Photo

Recueil | Michel Baglin | Un présent qui s'absente


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 23 septembre 2013 - 06:00

Sous le dehors de sa bonhomie chaleureuse, Michel Baglin est un homme qui s'inquiète sur le sens de notre existence et la place qui est la nôtre. Il a choisi de répondre en se faisant passeur de mots, passeur des mots des autres via le site Texture, passeur de ses propres mots pour tenter de donner un sens à sa vie. Et ainsi que l'écrit son éditeur, il a fait de « la poésie, cette possibilité d'une patrie en archipel.... (...)

Voir l'article complet