Aller au contenu

Photo

Questions sans réponses

Ironies Délires Anti cons

  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 25 septembre 2013 - 09:44

Questions sans réponse

 

Y a-t-il une clé pour défoncer les portes ouvertes?

Quels codes secrets expriment-ils le mieux la vérité?

Y a-t-il un docteur dans la  Bibliothèque?

Peux-tu me passer le sel; la lumière et l'or?

 

Où est donc caché le trésor des anciens ?

Demain sera-t-il meilleur que l'était hier ?

Y a- t-il une vie en dehors de Toute la Poésie ?

Saurons-nous pourquoi les poètes, ils s'auto vénèrent?

 

Les agents de la circulation auront-ils des thromboses?

Pourquoi vais-je  mourir un jour ?

Et ta sœur elle bat le beur ?

Le ciel est-il un bon investissement?

 

Où commence l'enfer et où finit le paradis ?

Y a-t-il une religion  meilleure que la votre ?

Mon chien baisera-t-il ce soir ?

 

Un jour je saurais peut être vous répondre

Mais pas envie ce soir, je fatigue

Demain  dans un futur lointain, on verra bien

 



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 25 septembre 2013 - 10:31

Un jour tu te mettras à penser

Tu oublieras toutes tes mauvaises humeurs

ça te changera de tous tes délires

 

Ansi les mots qui se suivent

Ils sont toujours différents

Et parlent de choses

que j'ai trouvées

 

En orpaillant les mots

Dans un fleuve

Celui de la mémoire

Pépites et cailloux



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 25 septembre 2013 - 10:47

Je pense donc je suis!: Descarte



#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 26 septembre 2013 - 01:04

Allo la Terre!  Ici la planète Mars

Ne venez pas chez nous

Gardez votre bordel pour vous



#5 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 27 septembre 2013 - 08:21

Y a-t-il une réponse ?





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Ironies, Délires, Anti cons