Aller au contenu

Photo

Ton ombre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Koyot

Koyot

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 29 messages

Posté 02 mars 2007 - 01:07

J'entends encore l'écho de ta voix
Transpercer les murs froids,
Reste un grésiellement ténu,
Une rumeur qui cours les rues.

Je me retourne, sens ta présence,
Des feuilles mortes qui s'élancent,
Par ton souffle, dansent,
Les couleurs se mélangent, en transe,
Rouge et bleu donnent vert,
Les forms se noient, de travers.

Le paysage se réduit en un point,
Tout en une poignée de main.
Je cours, je cours vers l'inconnu,
Sous mes pieds, le désert nu,
Le vent qui m'ensorcèle,
La nuit qui te rend si belle.