Aller au contenu

Photo

Pas coton


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Hibiscus

Hibiscus

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages

Posté 05 octobre 2013 - 02:13

Cette découverte des chaussettes
en direct sur les réseaux sociaux.

Elle identifia la propriétaire
et lui rendit le mardi qui suivit.