Aller au contenu

Photo

L'empreinte

mort haine solitude terre eau air feu

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 phil v

phil v

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 37 messages
  • Une phrase ::Un seul amour pour savoir où l'on vivra, plusieurs maisons pour ne pas savoir où l'on mourra.

Posté 12 octobre 2013 - 07:27

La terre qui, en son sein, aujourd'hui m'accueille,
À jamais gardera l'empreinte de mon corps,
Mais ne pourra retenir ma haine en un deuil,
Que moi seul déplore.

L'eau elle-même s'imprégnera de mon âme.
Dorénavant, à vos lèvres vous porterez,
Ma hantise du tombeau et des vers infâmes,
En une eau souillée.

Quand l'air vagabond, emportera mes éthers,
Ma rancœur enfin libre emplira vos poumons,
Devenant malgré eux, morbides légataires,
De mes pires démons.

Et ce feu, que mes yeux desséchés à cette heure,
Plus jamais sa lumière ne pourront regarder,
Brûlera désormais, sans que je ne demeure,
Parmi vous, esseulé !


 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : mort, haine, solitude, terre, eau, air, feu