Aller au contenu

Photo

Bébé


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Koyot

Koyot

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 29 messages

Posté 02 mars 2007 - 01:09

Il y a tant de souvenirs,
Tant d'histoires qui respirent
J'agis mais rien ne se passe
Les idéaux se succèdent, s'éffacent,
Je regarde le temps changer
La lettre se bomber.

Bébé, où va t on maintenant?
La terre est calme, sans vent,
J'avance sans regarder,
La perspective est faussée,
Penser avant tout à soi meme,
Je me regarde, je m'aime.

Bébé, où est la réalité?
Je t'aime, mais ne saurais le montrer
Bébé, je t'ai aimé,
Mais est ce bien suffisant?
Bébé, je t'ai aimé,
Mais en ai je le temps?

#2 F?lice

F?lice

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 078 messages

Posté 02 mars 2007 - 02:42

Bonjour Koyot,

Je suis un peu mitigée sur ce texte-là. L'accès m'en paraît un peu bloqué.

Et puis il manque quelques tirets et un accent, je crois.

Félice.

#3 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 17 mars 2007 - 03:33

Pendant toute cette conversation, le jeune homme noiraud bâillait, regardait d’un air absent par la fenêtre et attendait avec impatience la fin du voyage.