Aller au contenu

Photo

L'histoire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 Sebastian1980

Sebastian1980

    Sebastian1980

  • Membre
  • PipPipPip
  • 43 messages

Posté 02 mars 2007 - 01:54

Sous ma tignasse ébouriffée
Sans prévenir un beau matin
J'ai vu de mon crâne s'échapper
Le début d'une histoire sans fin.

Ca commençait comme dans un livre
Que des auteurs un peu loquace
Auraient écrit un peu trop ivre
En souvenir du temps qui passe.

Et puis après la belle histoire
Avec ses mots imaginaires
Tournant sous mes yeux, giratoire
Comme un tourbillon sur la mer.

S'est envollé loin de là puis
Est revenu plus belle encore
Le jour de la fin de ma vie
Celui du début de ma mort...

#2 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 16 mars 2007 - 07:18

Là, Près du lit maternel, sous un beau rayon rose, Là, sur le grand tapis, resplendit quelque chose.

#3 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 16 mars 2007 - 07:37

Le progrès.

#4 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 17 mars 2007 - 03:36

L'Homme suçait, heureux, sa mamelle bénie, Comme un petit enfant, jouant sur ses genoux.

#5 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 17 mars 2007 - 07:59

Mon innocence me ferait pleurer.

#6 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 17 mars 2007 - 08:03

Tu te fondais à lui comme une neige au feu : Tes grandes visions étranglaient ta parole - Et l'Infini terrible éffara ton oeil bleu !