Aller au contenu

Photo

La souris.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Baptiste

Baptiste

    Baptiste

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 831 messages

Posté 21 octobre 2007 - 10:28

J'attends mickey, ma souris,
Elle va venir gratter les pieds de mon lit.
Toutes les aubes, à deux heures,
Elle vient chasser mes peurs.

J’attends mickey, ma souris,
Elle vit près du four je le parie,
Collectione les piles usagés,
Recycle chaque jour un peu de mes déchets.

J’attends ma souris mickey,
Qui dans chaque nuit et son obscurité
Apporte une couleur à l’aphone.

Lancé sa course, sa course marronne
Suit sa queue comme un trait,
À chaque pas elle donne un coup d‘épée.

http://media.putfile.com/la-souris-34

#2 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 22 octobre 2007 - 09:12

j'ai la même à la maison....bonne journée....

#3 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 22 octobre 2007 - 09:30

Le probléme c'est que ces petites bêtes se reproduisent à vitesse grand V.Une ça va,plusieurs bonjour les dégâts.Amitiés le Baptiste.