Aller au contenu

Photo

Viens, mon coeur!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 azur06

azur06

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 3 messages

Posté 21 octobre 2007 - 10:50

Puisque les aurores empourprent les orients
Puisque les crépuscules parent les horizons
Puisque l'existence est un fleuve débordant
De lumières qui inondent aussi le septentrion
Puisque l'amour est encore et toujours vivant
Apprécions ses lumières et ses doux tourments
Allons aux heures aurorales et aussi nuitamment
Allons moissonner les graines de feu des passions!
Viens, mon amour, accompagnons la chanson
Que nous fredonne, le joyeux et gai pinson
Bravons les flots rugissants du vaste océan
De l'amour pour boire ses joies et ses serments
Sois ma compagne au coeur des jours vibrants
De la des promesses et des espérances annonçant
Des lendemains pétris de bonheur et de passion.