Aller au contenu

Photo

Daft Punk chanté par les choeurs de l'armée rouge

Olympiades Amée rouge Chansons Daft Punk

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 07 février 2014 - 01:11

http://www.dailymoti...mee-russe_music

 

Ils osent tout...

Les choeurs de l'armée rouge chantent Get Lucky de Daft Punk





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Olympiades, Amée rouge, Chansons, Daft Punk