Aller au contenu

Photo

Argentine (5/5): Entretien avec Silvia Baron Supervielle au Salon du Livre de Paris (en public)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 21 mars 2014 - 05:27

Dates/Horaires de Diffusion: 
21 Mars, 2014 - 16:00 - 16:59
Nous recevons Silvia Baron Supervielle, écrivain, poète et traductrice. Née à Buenos Aires en 1934, c'est là qu'elle commence son travail littéraire, en espagnol, sa langue natale, écrivant des poèmes et des nouvelles. En 1961, elle arrive en France et se fixe à Paris où, après une longue période de silence, elle poursuit ses écrits directement en français. Traductrice de Silvina Ocampo, ...
date de remontée fiction: 
Vendredi 21 Mars 2014

Voir l'article complet