Aller au contenu

Photo

Détresse d'une Âme


  • Ce sujet est fermé Ce sujet est fermé
30 réponses à ce sujet

#31 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 03 décembre 2007 - 09:25

haha sacre tlp.

C'est pour cela qu'on l'aime.Bien à toi.