Aller au contenu

Photo

ENCRE DE CHINE

Magie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 THEOCLISTE Danielle

THEOCLISTE Danielle

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 7 messages
  • Une phrase ::"Prends tes pinceaux, peins ton paradis et entres-y"

Posté 06 avril 2014 - 10:43

ENCORE DE CHINE

 

Ton doux visage, je l’imagine.

Un coup de plume, encore de chine…

Tu viens à peine de me quitter ;

Tu hantes déjà mes pensées.

 

Penché sur la table à dessin,

Je trace la courbe de ton sein.

Quand j’y pense, je suis troublé.

Monte en moi le désir d’aimer.

 

Tu es mon unique passion.

Avec toi, je perds la raison.

Quand tu es nue, devant moi,

Tu mets tous mes sens en émoi.

 

Envie de te prendre soudain,

Te renverser sur les coussins,

Te faire l’amour à ma manière.

Alors, n’existe plus de frontières.

 

Nos corps oubliés dans l’extase…

Alors, nous faisons table rase

De tous les tabous de la terre.

A moi, tu te donnes toute entière.

 

Dans un dernier cri, tu jouis.

Que j’aime te voir dans la nuit !

Une lueur passe dans tes yeux.

Rien d’autre ne peut me rendre heureux.

 

Danielle THEOCLISTE

Septembre 1997





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Magie